AR_GERICHTE OG O2V-19-38 vom 29. Oktober 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Zirkular-Urteil vom 29. Oktober 2020 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichterin J. Lanker Oberrichter M. Winiger, R. Kläger, H.P. Blaser Obergerichtsschreiberin A. Mauerho