AR_GERICHTE OG O2V-19-28 vom 18. März 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Zirkular-Beschluss vom 18. März 2020 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger, H. Blaser Obergerichtsschreiber M. Giger Verfahren Nr. O2