AR_GERICHTE OG O2V-19-27 vom 9. März 2021 - AR Gerichte (2021)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Urteil vom 9. März 2021 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterin J. Lanker Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren Nr. O2