AR_GERICHTE OG O2V-19-25 vom 10. März 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Urteil vom 10. März 2020 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger, P. Louis Obergerichtsschreiberin A. Mauerhofer Verfahren Nr. O2V 19 25 Sit