AR_GERICHTE OG O2V-19-19 vom 19. Mai 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Zirkular-Urteil vom 19. Mai 2020 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger, P. Louis Obergerichtsschreiber M. Giger Verfahren Nr. O2V 19 19 Bes