AR_GERICHTE OG O2V-19-15 ARGVP 2020 3779 vom 18. August 2020 - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3779 Steuerrecht. Auslegung von Art. 189 Abs. 2 Satz 1 Steuergesetz (StG, bGS 621.11): Die Verwirkung des An- spruchs auf Revision infolge einer Sorgfaltspflichtverletzung ist im Rahmen der Prozessvoraussetzungen zu prü