AR_GERICHTE OG O2V-19-14 vom 18. August 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Urteil vom 18. August 2020 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichterin J. Lanker Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren