AR_GERICHTE OG O2V-19-13 vom 2. April 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Zirkularbeschluss vom 2. April 2020 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger Obergerichtsschreiberin A. Mau