AR_GERICHTE OG O2V-18-2 vom 27. Januar 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Schiedsgericht nach KVG Zirkulations-Urteil vom 27. Januar 2020 Mitwirkende Schiedsgerichtspräsident W. Kobler Schiedsrichter E.______ Schiedsrichter C.______ Gerichtsschreiber M. Giger Verfahren Nr. O2