AR_GERICHTE OG O2V-17-12 ARGVP 2018 3721 vom 6. Februar 2018 - AR Gerichte (2018)
AR GVP 30/2018, Nr. 3721 Staats- und Gemeindesteuern. Nachweis von Berufsauslagen bei einer in Nebenbeschäftigung ausgeübten Verwaltungsratstätigkeit. Eine öffentliche nebenamtliche Tätigkeit ist nicht vergleichbar mit anderen (privat- re