AR_GERICHTE OG O2V-17-10 vom 29. Januar 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Die von der Beschwerdeführerin gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesge-richt hat dieses mit Entscheid vom 29. Januar 2020 abgewiesen (2C_566/2018). Urteil vom 13. März 2018 M