AR_GERICHTE OG O2V-15-1 vom 11. November 2015 - AR Gerichte (2015)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Urteil vom 11. November 2015 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichter R. Krapf, B. Dick, S. Plachel, Dr. M. Winiger Obergerichtsschreiberin M. Epprecht Verfahren Nr. O2V 15 1