AR_GERICHTE OG O2S-22-10 ARGVP 2022 3850 vom 6. Dezember 2022 - AR Gerichte (2022)
AR GVP 34/2022 Nr. 3850 Einstellung Strafverfahren. Grundsatz "in dubio pro duriore". Zivildienstversäumnis. Aktuell liegt kein kla- rer bzw. zweifelsfreier Sachverhalt vor, der eine Einstellung rechtfertigen würde. Die Verfahrenseinstellu