AR_GERICHTE OG O2S-22-10 vom 6. Dezember 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Beschluss vom 6. Dezember 2022 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident M. Hüsser Oberrichterin J. Lanker Oberrichter M. Winiger, M. Müller, R. Kläger Obergerichtsschreiberin B. Widmer Verfahre