AR_GERICHTE OG O2S-20-1 ARGVP 2020 3799 vom 18. August 2020 - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3799 Genugtuung bei Einstellung des Strafverfahrens (Art. 429 Abs. 1 lit. c StPO). Zusprechung einer Genug- tuung an eine vermindert schuldfähige Person nach Rückzug des Strafantrages. Kürzung der Genugtuung, da die Bes