AR_GERICHTE OG O2S-20-19 vom 1. September 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Beschluss vom 1. September 2020 rektifiziert in Dispositiv Ziffern 2 und 4, neue Ziffer 1 Mitwirkende Obergerichtspräsident E. Zingg Oberrichterin J. Lanker Oberrichter M. Winiger, M. Mülle