AR_GERICHTE OG O2S-20-10 ARGVP 2020 3794 vom 8. September 2020 - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3794 Amtliche Verteidigung (Art. 132 Abs. 2 i.V.m. Abs. 1 lit. b StPO). Angesichts der Anzahl und Schwere der strittigen Tatvorwürfe, welche in einem Zeitraum von mindestens 20 Jahren begangen worden sein sollen, ist d