AR_GERICHTE OG O2S-20-10 vom 8. September 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Beschluss vom 8. September 2020 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter M. Winiger, R. Kläger, M. Müller Oberrichterin J. Lanker Obergerichtsschreiberin B. Widmer Verfahr