AR_GERICHTE OG O2S-19-8 ARGVP 2020 3797 vom 14. Januar 2020 - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3797 [Stichwort Regeste] Steht bei einem Sexualdelikt Aussage gegen Aussage, unterscheidet sich jedoch der Sachverhalt von klassischen "Vier-Augen-Delikten", ist Anklage zu erheben. Beschluss des Obergerichts, 2. Abteilu