AR_GERICHTE OG O2S-19-14 ARGVP 2020 3795 vom 29. Juni 2020 - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3795 Amtliche Verteidigung (Art. 132 Abs. 2 i.V.m. Abs. 1 lit. b StPO). Aufgrund des rechtlich und tatsächlich nicht komplexen Falles ist dem Beschwerdeführer eine Verteidigung auch ohne juristisches Fachwissen mög- lic