AR_GERICHTE OG O2S-18-15 ARGVP 2018 3738 vom 4. Dezember 2018 - AR Gerichte (2018)
AR GVP 302018, Nr. 3738 Beschwerdelegitimation bei Einstellung Strafverfahren. Eine Anzeigeerstatterin, die nicht geltend macht, sie sei durch die Einstellungsverfügung in ihren eigenen Interessen unmittelbar verletzt, ist nicht beschwerd