AR_GERICHTE OG O2S-17-18 vom 29. Januar 2019 - AR Gerichte (2019)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Die von der Beschwerdeführerin gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht ist dieses mit Urteil vom 29. Januar 2019 nicht eingetreten (6B_1294/2018). Beschluss vom 11. Septe