AR_GERICHTE OG O2S-16-10 vom 25. Oktober 2016 - AR Gerichte (2016)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Beschluss vom 25. Oktober 2016 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter R. Krapf, S. Plachel, Dr. M. Winiger, H.P. Blaser Obergerichtsschreiberin B. Widmer Verfahren Nr.