AR_GERICHTE OG O2S-15-12 vom 29. August 2016 - AR Gerichte (2016)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Auf die vom Beschwerdegegner gegen diesen Beschluss geführte Beschwerde beim Bundesgericht ist dieses in seinem Entscheid vom 29. August 2016 nicht eingetreten (BGE B_209/2016). Beschluss vom