AR_GERICHTE OG O2K-21-4 ARGVP 2021 3819 vom 7. Dezember 2021 - AR Gerichte (2021)
AR GVP 33/2021 Nr. 3819 Örtliche Zuständigkeit; negativer Kompetenzkonflikt (Art. 442 und 444 ZGB). Die gerichtliche Beschwer- deinstanz kann nicht mit bindender Wirkung über die Zuständigkeit einer Kindesschutzbehörde in einem ande- ren K