AR_GERICHTE OG O1Z-21-6 ARGVP 2022 3846 vom 29. November 2022 - AR Gerichte (2022)
AR GVP 34/2022 Nr. 3846 Eheungültigkeit (Art. 105 Ziff. 4 ZGB). Das Vorliegen einer Scheinehe zwecks Umgehung der ausländer- rechtlichen Bestimmungen wurde gestützt auf mehrere Indizien bejaht. Urteil des Obergerichts, 1. Abteilung, 29.11.