AR_GERICHTE OG O1Z-18-5 ARGVP 2018 3728 vom 27. November 2018 - AR Gerichte (2018)
AR GVP 30/2018, Nr. 3728 Eigenversorgungskapazität nach Scheidung (Art. 125 Abs. 1 und 2 ZGB). Bei einer Zuverdienstehe ist die Ausdehnung auf ein nahezu volles resp. ein volles Pensum nach einer Übergangszeit von mehreren Jahren seit der