AR_GERICHTE OG O1Z-18-3 ARGVP 2019 3759 vom 17. März 2008 - AR Gerichte (2008)
AR GVP 31/2019, Nr. 3759 Anlageberatung; Unautorisierte Transaktionen (Art. 394 ff. und Art. 420 Abs. 3 OR). Der blosse Umstand, dass WY. sel. die durch den Verkauf der VW-Aktien am 17. März 2008 geschaffene Liquidität verwendete, stellt