AR_GERICHTE OG O1Z-16-8 ARGVP 2019 3756 vom 5. Februar 2019 - AR Gerichte (2019)
AR GVP 31/2019, Nr. 3756 Nachehelicher Unterhalt (Art. 125 ZGB). Vorliegend wurde von einer lebensprägenden Ehe ausgegangen. Die Eigenversorgungskapazität der Ehefrau wurde auf 70 % bzw. CHF 2‘410.00 netto pro Monat festgesetzt und die häl