AR_GERICHTE OG O1S-18-6 ARGVP 2019 3761 vom 5. März 2019 - AR Gerichte (2019)
AR GVP 31/2019, Nr. 3761 Strafzumessung für eine grobe Verkehrsregelverletzung (Art. 90 Abs. 2 SVG). Anzahl und Höhe der Tagessätze, Busse/Ersatzfreiheitsstrafe, schuldangemessene Strafe (Art. 34, 42 Abs. 4, 47 und 106 StGB). Strafmassempf