AR_GERICHTE OG O1S-17-6 ARGVP 2019 3760 vom 8. Januar 2019 - AR Gerichte (2019)
AR GVP 31/2019, Nr. 3760 Verwertbarkeit einer Handyaufnahme in einem Strafverfahren wegen Beschimpfung. Vorfrageweise Prü- fung, ob die von der Beschimpften getätigte Aufnahme mit dem Handy Art. 179ter StGB verletzt. Die Nichtöffent- lichk