AR_GERICHTE OG ERZ-23-21 vom 28. April 2023 - AR Gerichte (2023)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Einzelrichter Urteil vom 28. April 2023 Verfahren Nr. ERZ 23 21 Ort des Entscheids Trogen Beschwerdeführer A. Vorinstanz Kantonsgericht Appenzell Ausserrhoden, Einzelrichterin Gegenstand Konkurseröffnun