AR_GERICHTE OG ERZ-22-40 ARGVP 2022 3848 vom 12. Oktober 2022 - AR Gerichte (2022)
AR GVP 34/2022 Nr. 3848 Definitive Rechtsöffnung (Art. 80 Abs. 1, Art. 81 Abs. 1 SchKG). Scheidungsurteil. Eine Lehre mit eidge- nössischem Berufsattest EBA ist im Vergleich zu einer Lehre mit eidgenössischem Fähigkeitszeugnis EFZ keine a