AR_GERICHTE OG ERZ-20-8 ARGVP 2020 3791 vom 29. April 2020 - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3791 Bewilligung der vorzeitigen Vollstreckbarkeit eines Entscheides (Art. 315 Abs. 2 ZPO). Ein Entscheid, welcher die Regelung des Unterhalts sowie der Betreuung der Kinder zum Inhalt hat, ist ein Gestaltungsent- schei