AR_GERICHTE OG ERZ-20-30 ARGVP 2020 3787 vom 1. Oktober 2020 - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3787 Mieterausweisung. Eine Kündigung eines Mietverhältnisses durch eine Genossenschaft ist zwingend mit dem Ausschluss aus der Genossenschaft verbunden, wenn wie vorliegend, der Mieter zugleich Genossenschafter ist. U