AR_GERICHTE OG ERZ-19-46 vom 1. Juli 2022 - AR Gerichte (2022)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Einzelrichter Dieser Entscheid ist vom Bundesgericht mit Urteil 5A_684/2022 vom 27. Februar 2023 bestätigt worden. Urteil vom 1. Juli 2022 Verfahren Nr. ERZ 19 46 Ort des Entscheids Trogen Berufungskläg