AR_GERICHTE OG ERV-21-73 vom 30. August 2023 - AR Gerichte (2023)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 4. Abteilung Auf die vom Beschwerdeführer gegen dieses Urteil erhobene Beschwerde an das Bundesgericht wird mit Entscheiddatum vom 30. August 2023 nicht eingetreten (2C_372/2022). Urteil vom 28. April 202