AR_GERICHTE OG ERV-19-56 ARGVP 2019 3751 vom 17. Oktober 2019 - AR Gerichte (2019)
AR GVP 31/2019, Nr. 3751 Submissionsrecht. Beschwerdelegitimation. Auch bei Beschwerden gegen Präqualifikationsentscheide sind nicht berücksichtigte Anbietende zur Beschwerde legitimiert, wenn sie bei deren Gutheissung realistische Chanc