AR_GERICHTE OG ERV-19-30 ARGVP 2019 3748 vom 17. Juli 2019 - AR Gerichte (2019)
AR GVP 31/2019, Nr. 3748 Steuerrecht. Erlass von Steuerschulden im Sinne von Art. 222 StG. Es ist nicht Zweck eines Steuererlasses, dem Steuerpflichtigen durch ein Zurücktreten des Gemeinwesens die Befriedigung anderer Schulden zu er- lei