AR_GERICHTE OG ERV-17-64 ARGVP 2018 3714 vom 8. Februar 2018 - AR Gerichte (2018)
AR GVP 30/2018, Nr. 3714 Verfahrensrecht. Der Rechtverweigerungsbeschwerde kommt keine Devolutivwirkung zu. Das Gericht darf nicht anstelle der das Recht verweigernden Behörde entscheiden. Auf das Gesuch um Erlass von vorsorgli- chen Mass