AR_GERICHTE OG ERS-20-20 vom 19. November 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Vorsitzender der 1. Abteilung Verfügung vom 19. November 2020 Verfahren Nr. ERS 20 20 Ort des Entscheids Trogen Gesuchsteller A. verteidigt durch: RA lic. iur. B. Gegenstand unentgeltliche Rechtspflege