AR_GERICHTE OG ERS-20-18 ARGVP 2020 3796 vom 18. November 2020 - AR Gerichte (2020)
AR GVP 32/2020 Nr. 3796 Ausführungsgefahr (Art. 221 Abs. 2 StPO); ungünstige Prognose bei Drohung. Es ist nicht erforderlich, dass der Betroffene schon konkrete Anstalten getroffen hat, um das befürchtete Verbrechen auszuführen. Die Erns