AR_GERICHTE OG ERS-20-18 vom 18. November 2020 - AR Gerichte (2020)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden Einzelrichter Verfügung vom 18. November 2020 Verfahren Nr. ERS 20 18 Ort des Entscheids Trogen Beschwerdeführer L. amtlich verteidigt durch: RA lic. iur. S. Beschwerdegegnerin Staatsanwaltschaft Appenze