AR_GERICHTE OG ERS-20-16 ARGVP 2021 3826 vom 4. März 2021 - AR Gerichte (2021)
AR GVP 33/2021 Nr. 3826 Anfechtung eines verfahrensleitenden Entscheids (Art. 393 Abs. 1 lit. b StPO). Weiterführung der Recht- sprechung gemäss AR GVP 2014 3638: kein rechtlicher Nachteil bei Rückübertragung der Rechtshängigkeit an die S