AR_GERICHTE OG D2Z-14-1 vom 24. März 2015 - AR Gerichte (2015)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Urteil vom 24. März 2015 Mitwirkende Obergerichtsvizepräsident W. Kobler Oberrichter B. Oberholzer, S. Plachel, H.P. Blaser, H. Zingg Obergerichtsschreiberin B. Widmer Verfahren Nr. D2Z 14