AR_GERICHTE OG D2S-18-1 vom 3. Juli 2018 - AR Gerichte (2018)
Obergericht Appenzell Ausserrhoden 2. Abteilung Die vom Gesuchsteller gegen diesen Beschluss erhobene Beschwerde beim Bundesgericht hat dieses mit Entscheid vom 27.06.2019 abgewiesen (6B_1055/2018) Beschluss vom 3. Juli 2018 Mitwirkende