AR_GERICHTE OG ARGVP 2016 3692 vom 12. Januar 2016 - AR Gerichte (2016)
B. Gerichtsentscheide 3692 5. Strafprozess 3692 Örtliche Zuständigkeit. Beschränkung des Gerichts auf die Prüfung eines örtlichen Anknüpfungspunkts (vgl. Art. 38 Abs. 1 StPO). Aus den Erwägungen: 8. [...] Vorab ist darauf hinzuweisen, da