AR_GERICHTE OG ARGVP 2016 3686 vom 6. September 2016 - AR Gerichte (2016)
B. Gerichtsentscheide 3686 3. Strafrecht 3686 Strafzumessung. Strafmass. Bei einer Geldstrafe von 250 Tagessätzen ist gestützt auf die bundesgerichtliche Rechtsprechung eine Reduktion um weite-re 30 % angebracht. Aus den Erwägungen: 2.6