AR_GERICHTE OG ARGVP 2016 3679 vom 12. Dezember 2016 - AR Gerichte (2016)
B. Gerichtsentscheide 3679 machten Aufwand (inklusive Barauslagen und Mehrwertsteuer) als Entschädi-gung zusprechen, da bei konkreter Bezifferung der Entschädigungsforderung kein Anlass besteht, vom geltend gemachten Betrag abzuweichen,