AR_GERICHTE OG ARGVP 2016 3677 vom 27. Oktober 2016 - AR Gerichte (2016)
B. Gerichtsentscheide 3677 eignung in einem Landerwerbsplan festgelegt wurde. Weder das eine noch das andere wurde bislang für Parz. Nr. X veranlasst. Somit kann im vorlie-genden Verfahren über die (von den Beschwerdeführern bestrittene)